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Recetas cous cous

 
anica1610
Publicado por Anika el 17/05/2011 (15:46)

Necesito recetas de couscous ¿ Me podéis ayudar? Gracias!!!

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Anonimo
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Alcuzcuz (cus-cus) dulce tradicional. 300 g de alcuzcuz, precodido, preparado como se indica en la bolsa, 300 g de pasas de Corinto, un puñado de dátiles naturales deshuesados, picados a cuchillo, azúcar y canela en polvo al gusto, un poco de polvo de semillas de hinojo, algo de mantequilla fundida al gusto. Preparar el aclcuzcuz como se indica, mezclar los ingreidnetes anotados, remover bien, acomodar en un cuanco amplio y dejar enfriar, sin meter en frigorífico. Es un postre inhabitual y delicioso, que gusta a niños y grandes (Tomado de Cuscús; recetas e historias del alcuzcuz magrebí-andalusí, Francisco Abad, Certeza, Zaragoza, 2000, pág. 87).

¿No adecuado?

Por Anonimo | 03/09/2011 16:45
Anonimo
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TOMATES SORPRESA! 4 TOMATES DE ENSALADA, LOS VACIAS Y HACES UN MEJUNJECOMO TE PAREZCA CON EL CUS CUS Y EL TOMATE Y ALGO MAS. Y QUEDA TAN BONITO

¿No adecuado?

Por Anonimo | 03/09/2011 09:40
Anonimo
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se enharina 2 jarretes de cordero y 2 muslos de pollo , se reogan y se hace un caldo co ellos ,1/2kg de zanahorias, una cebolla co 2 clavos ,una hoja de laurel y 1 cucharadita de ras-el-hanout. Seguidamente se cuecen 200gr de garbanzos en el caldo y y un calabacin en trozos de 5 cm .se cuece el cous cous eal vapor con el caldo y previamente remojado con el mismo .Se sirve la carne, las verduras ,los garbanzos el cous cous y el caldo por separado para que cada uno se sirva lo que mas guste y se acompaña de parte del caldo con harisa (pasta de cominos ajo y pimenton)para quien guste del picante.bon apetite

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Por Anonimo | 27/08/2011 22:23
Anonimo
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Cous cous con melocotón y menta (4 personas) Hervir 5 dl de agua con medio cubo de caldo de gallina. Retirar la cazuela del fuego, echarle 5 dl de cous cous y remover. Ponerle la tapa y poner la cazuela a ser posible en una tabla de cortar gruesa de madera y dejarlo entre 6 y 8 minutos. Levantar la tapa y con dos tenedores removerlo bien "levanándolo" para que se airee bien. Después mezclarlo con rodajas finas de melocotón o nectarinas (no hace falta pelarlos) y añadir mucha menta fresca. Va muy bien para acompañar cordero y pollo.

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Por Anonimo | 27/08/2011 16:22
Anonimo
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TABULE una taza de semola, se le añade una taza de agua hirviendo con sal un chorro de aceite de oliva un limon exprimido todo esto para cocer la semola un pepino, un tomate, 1/ 2 cebolla picada un pimiento verde tipo italiano y (pasas blancas optativo). y menta fresca bien picada. una vez cocida la semola se deja enfriar y se suelta la semola con un tenedor o con los dedos, se le añaden las verduras cortadas en cubos mas bien pequeños y la menta se le añade una vinagreta. y lista

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Por Anonimo | 26/08/2011 12:27

Usuario: anica1610
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